Если ты живой

Елена Сударева 2
Неужели сердце не скажет,
Неужели оно не шепнёт?

Столько русских людей
Сейчас страждет.
Столько русских людей
Держит фронт!

Нет, не надо притворной печали
Напоказ, чтобы видел свет.
Но идёт война, и нас защищают,
И уходит народа цвет.

Пусть умолкнут все пошлые трели,
Задушившие звуков эфир.
Пусть из сердца родится вера
И разбудит наш Русский Мир.

20 марта 2024 года,  Москва

*Белгород. Обстрел мирных жителей. Дом пострадавших. dnr-pravda.ru