Легко и без сомнений

Лиса Романова
Что для тебя удача?
Счастье в чем и успех?
Ставишь себе задачи,
Чтоб не отстать от всех

Тех, кто на пике славы,
На Золотом тельце
Верхом. В мечте кровавой
Надел на душу цепи.

Не чувствуешь ты тяжесть -
К чувствам душа глуха.
Если Телец прикажет -
Дойдёшь и до греха

Себя ты уничтожишь
Легко и без сомнений.
Мечту легко растопчешь
В угоду злому гению.