Жизнь моя, как кино

На Небесах
***
Жизнь моя, как кино.
Что я могу сделать всуе?
Голуби как стучатся в окно,
клювиками целуя друг друга.
...
Я люблю тебя, дура, устал с куража,
если бы не были вы бы:
мне никто бы детей не смог нарожать.
Слишком много на свете выбоин.
...
Я снова один. С неба льётся дождь.
Промок весь от дикого холода.
Я один не могу, надвигается ночь.
Поцелуй меня, милая, в губы.
...
Я живу словно императив,
существующий в мыслях лишь Канта.
Если б было бы так, пробку чтоб завинтить,
жизнь рождалась б неоднократно.
***