Выборы? ,нас рать!

Игорь Анатольевич Модин
Три часа дня.
Конец света продолжается.
Если Путин,
То Россия в перёд.
Ну,типо в будущее.
Солнце,это Звезда.
И светит она для всех.
Если ночь,то прошлое.
Значит жопа.
А ночью видно
Что и другие есть и кушать так же хотят.
Я не сознательная!
Дура ведь я.
Голосовать не ходила.
Зачем мне шоу
С печеньками.
Результат знала
Ещё в 2000году.
Такой выбор,столько
Кандидатов.
Ага,меня там только не было.
Жаль.Так бы народ повеселили.
Пора понять всем!
Ленин и Жириновский
Не вернутся.
Когда был Жириновский,
Ходила и голосовала.
А сейчас в глазах одно безумие...
Поэтому пусть
Будет Путин!,
Разрешаю!!!
Кому то надо ведь докончить
СВО.
Понимаете,если бы был Медведев,
Он бы на кнопочку нажал.
А здесь,всё продуманно!
А как же!
Экономика поднимается?
Поднимается!
А я желаю себе
Звезду.
На палочке звезда,
Это же волшебная!
Это Фея!
Махнула бы по
Предвыборной
И всё.
Всю Россию
Шубами соболиными
Забросало!
Ну,здесь конечно немножко
Евхрейский подход нужен.
Другими словами,
Нахрен ***,
Если ****а по сути!
Кстати в нашей
России, после
Девяти вечера,
Почки не должны болеть!
Особенно по праздникам.
А так,всегда пожалуйста!,
Всё для народа!
Дрожи и сахар
После девяти продают!
Но,сахар лучше
В чай а дрожи на пирожки.
А начинки у нас полно!
Прям выбор!
И вообще,если бы не СВО,может
Быть давно бы
Каблуки!
Нет!От почек пока подожду
Помирать.
Хочу увидеть
Результат СВО.
Ой,да там ещё
Прибалты и поляки..
Оо,Казахи..
Да вообще,
Нас рать!
Это раньше,
легионы.