Мой выбор сделан! - Буду ждать!

Евгений Гущин 2
                *****
    Любовь, симпатия? - Я между?
     С другими ты намного дольше?
      Не оставляешь мне надежды?
   Что дружба станет чем-то больше?

      Судьбой мне выпало страдать?
       Свечой зажжённою сгорая?
   Мой выбор сделан! - Буду ждать!
    Любви твоей, надежды не теряя!

    Любовь в теченье стольких лет,
    Шанс не даёт сменить колючки?
   Марш Мендельсона чувств в ответ,
   Вот - вот, не требует озвучки?

                *****