К чему стремишься ты, моя душа...

Елена Топилина
К чему стремишься ты, моя Душа?
Мне расскажи за чем пришла на Землю.
Что за уроки выполнить должна,
И в чём мне нужно слушать твоё мненье
А жизнь летит, пол века прожила,
Не знаю выполнила ль ты свои задачи.
Я в этой жизни разною была,
Но не виню других я в неудачах.

20.03.2024