19 марта

Рыцарь Астрального Образа
Все вниз. Срочное погружение.
Ход 6 узлов, дифферент на нос, 5 градусов. 
Уходим вниз, вниз, вниз. 
Глубина 400 метров. Выровнять лодку. Крен и дифферент устранить. 

Полная боевая готовность.
Мы не имеем права атаковать. Но мы имеем право за атаку на нашу Родину сразу отомстить.
Мы снесем половину Америки. Но это только если она посмеет.
Если она посмеет нашу Родину атаковать. 

Застопорить ход. Лежать в дрейфе ...