Дорога к морю 1000 чи сердец...

Александр Караваев 3
Стихи это не забава и не утеха
У каждого свой путь
Но донеси и в чём ты правый?
А ГЛВНОЕ НЕ ГРЕШИТЬ!!
          Пришла ночь, царица размышлений
          Что подсказала она тебе?
          По праву спутнице вечной
          Что интересное подскажет мне?
Запала в душе тема
Она вечно тревожит всех
Любовь конечно вечна
А кто готов вечно жить с ней?
          Я не знаю эталонов
          Но это сокровенное для всех
          Кто готов быть вечно верным
          И не напаганить в душу ей?
А люди тонут в пороках
Для некоторых полюбить как чихнуть
Остыл,исчезли чуства
И понесло как осенний лист
          Я всегда смотрю на лица
          Кто представляет что?
          Редко встречаются необыкновенные
          От коорых ты вечно поражён....
Мне всех жаль одиноких
Скорее всего во многом не добор
Я постоянно открываю нашу маму
Ей не с кем было поделиться по душам
          Только сейчас я открыл великое
          Она с сёстрами ни когда ни о чём не говорила
          Я как-то ходил встречать их с сестрой с базара
          У мамы было настроение с ней плохое
Она меня всегда брала с собой
Я ей ни чем не докучал
Раз мы с ней посещали больную родственницу
Они конечно обсуждали всё
И чтобы их не отвлекать я просто бродил и ждал
Мне было наверно лет 11
Потом нас кормили и эта женщина сказала
Аня,а какой у тебя терпеливый сын???
Мама очень довольная на меня смотрела...
У нас отца не было,в я внебрачный...Нет проблем
           Вообще более интересные  девы
           Она вечно куда-то спешит
           А потом ты прикидываешь
           Что не сказал,что пропустил
           Но по телефону ни кто не звонит
           Академия наук постоянно потеет...не скушно
У меня есть знакомая
У которой первая любовь улетела
После развода она ещё 2х мужиков имела
Эту первую любовь провожала тяжело
Такие больше одного ни кого не любят....
           Я как душевед скажу
           Все они тебе как букет цветов
           И чирикающая птичка-невиличка
           Что угодно делай
           Но без их внимания я не живу
           Она вечно трясётся за свои чуства
           Это же театр жизненный,не хлопай ушами...
           Крепитесь все не побеждённые!!!