Про ЗОЖ

Елена Лерак Маркелова
А мой бойфренд девятый день на сушке...
Замучил ЗОЖем. Разве не подлец?
Ох, видно, пропадать ни за полушку —
нельзя ни оливье, ни холодец.

Он торты навсегда изгнал из кухни.
За майонез — вовеки не простит.
А мне теперь хоть с голоду опухни,
а у меня хороший аппетит!

Не дать бы на такой диете дуба.
Я — девушка внушительных телес.
Мусолю сушки, как хомяк беззубый.
Связаться с ч(м)удаком попутал бес.

Какой там шоколад — нельзя ирисок.
В почёте сельдерей да эстрагон.
Вот так из женщин — ангелов и кисок.
мужчины ЗОЖем делают горгон!