На войне неверующих нет

Михаил Стрельцов
На войне неверующих нет.
Ближе к Богу только имена
На гранитной памятной стене,
На которую молиться нам.
А в окопах, на передовой,
Перед штурмом молится солдат,
Чтоб летели пули стороной
И, с небес не шёл кассетный град,
Чтоб вертушки вовремя пришли,
Чтоб арта не била по своим,
Чтобы все отпущены грехи,
Если уцелеют, были б им.
С верой в сердце проще в бой идти!
Когда смерть глядит в твои глаза,
Ты вдруг понимаешь - не один.
За тебя воюют небеса,
За тебя воюет океан,
За тобой стоит Святая рать.
С Богом в сердце начинаешь сам
На ногах уверенней стоять.
И идти вперёд назло врагу,
Продолжая свой священный бой.
Тем, кто в сердце веру берегут,
Со щитом вернуться
В дом родной.
Воин в бой идёт за Правду и Свободу.
С гордостью несёт свой ратный крест.
С верой можно и в огонь, и в воду.
На войне неверующих нет.

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 05.12.2023/ (с) Михаил Стрельцов /