Свой самый счастливый день

Надежда Зеленая
   Нам хочется быть счастливыми

   Будь даже на склоне лет

   Простыми, наивно милыми,

   Как в вазе стоящий букет

   Забыть расчехлённое прошлое

   из жизненных неудач

   А помнить и взять лишь хорошее

   в наш скудный транзитный багаж

   Пусть будет наш путь счастливым

   на склоне бегущих лет

   И каждый получит от жизни

   свой самый счастливый билет