В дипутаты то идут

Ольга Белоус 3
Хочешь уровень узнать человечьей силы?
Я хотела и взяла - денег попросила,
Да и не у нищего, надо ж догадаться,
Попросила спонсорства я у депутата.
Депутат хвалил меня, что пишу я круто,
Я тут и подумала, выручит как будто...
Но а он мне отвечал прямо без кокетства:
Помощь я из личного выделяю средства.
Неприятный на душе у меня осадок:
Податей ни от кого сроду мне ненадо.
Будто бы я дурочка и не понимаю,
Что казенные средства в партиях бывают.
И просила денежки вовсе не наличкой,
А в расчётный прямо счёт, в общем то, прилично..
Да и я тому сама мало удивилась,
А чего же я ждала? Дурой притворилась,
Вдруг да и помог бы мне,
Чем же Бог ни шутит....
В дипутаты то идут не простые люди!...