***

Савченко Сергей Александров
смерть почти как сон,
через который вы просыпаетесь,
умереть во сне пожалуй самое лучшее,
желанием просыпания утром,
но, если полная смерть?,
а кто сказал, что вы не проснетесь?,
никто, после неё
каждого ждет свой ответ