***

Светлана Черкасова
Моё море переплывёт не каждая,
Но каждая мечтала б переплыть.
Сегодня мне одна принадлежавшая,
А завтра мне её и не забыть.
Она на месте всех осталась первой,
И только её руки мне нужны.
Какой бы ни была я в жизни стервой,
Меня не купишь ты за полцены.
Мечтать и думать можно сколь угодно,
А делать и быть рядом - не всегда.
Любовь быть может старомодна,
Но много мечт стирает делом иногда.