Богом хранимая

Феоктистова Елена
Анечка, ты умничка !!! Ты сильная !!!

БОГОМ ХРАНИМАЯ

Ты наша родная!!! И Богом Хранимая!
Его благословением наделимая!
Чтоб людям надежду и свет свой нести!
И чтобы мгновениям радовалась ты!

А ведь из мгновений вся жизнь состоит!
И Ангел Хранитель тебя твой хранит!
Душою чиста и сердечком светла!
В душе у тебя бесконечно ВЕСНА!

Ты - Солнышко наше! Его мягкий Свет!
Пусть Боженька будет тебе Оберег!
Хранит тебя милую множество лет!
Любовью взаимной  и верой согрет!

20.03.2024 г.
Ваша ФЕЯ
Мой экспромт.
( Ответ Анечке Чумановой. К её стихотворению"Оковы". )
Анечка,спасибо, что ТЫ ЕСТЬ!
Просто БУДЬ! РОДНАЯ!
Феечка.