Что бы что то понимать...

Олег Путин
Что бы что то понимать,
необходимо этого не знать
С невежеством и глупостью
придётся побороться

В борьбе приходит Смысл!
Не справедливый может "на троих"
А "на двоих" вполне быть может...

Не знания и нищита Души
Так сильно быстро поросли
Сорняк пришёл на наши грядки

И правы будем лишь тогда
Когда возьмём - "орудия труда"
И ложь, прижмём мы "на лопатки"


P/S  Что бы что то понимать,
необходимо этого не знать

Здесь Вам что то не понятно?
Ещё раз повторюсь про это

С "нуля" должны мы изучать, про это...
Если что то знаете, не значит
что Вы чего то понимаете.

И лучший вариант изучения, если Вы
не знаете абсолютно.

Об этом хотел сказать и указать...

Тем более, что Ваши старые познания
могут повредить учениям с нуля