От жизни устаешь..

Татьяна Бережная 3
От жизни устаешь,
И может показаться,
Что больше нету сил
И не за что держаться.
И все же ты встаешь,
Поправ неверье с ленью,
Но ты теперь встаешь
Пред Богом на колени.
Ты победил в себе её -
Свою гордыню!
Ты больше не один,
Ты с Господом отныне.