Мечта заветная сбылась

Саша Трубников
Мечта заветная сбылась. Ведь по числу аплодисментов

Жизнь Ваша, Алла, удалась на сто и более процентов.


И имя Ваше на устах фанатов русскоговорящих

Звучит на всех материках и островах к ним близлежащих.


Не знать Вас простаки нельзя. Вы как луна на небосклоне,

Меня добавили в друзья на Вашем общем звёздном фоне.   


Чему я крайне изумлён и по-ребячески взволнован.

Сей фарт один на миллион слепым везеньем продиктован.


Вот я и шлю на склоне лет Вам комплимент по доброй воле.

А уж ответить или нет отныне только в Вашей воле.


У многих числитесь в друзьях, как я заметил на фейсбуке.

Но Вам никто не шлёт в стихах почти что песенные звуки. 


И хоть не Резник я Илья, гирляндой рифм Вас одаривший,

Собранье муз моя семья и я по-прежнему не бывший.


Мне зарядиться бы от Вас. Вы зрелым творчеством горите…

А впрочем, лучше мой прочтите В Стихах Библейский Пересказ.

===
Новейшая интерпретация Библии в стихах.

Чрез Google книгу есть резон прочесть на ТРУБНИКОВЛИМОН.