Любовный треугольник

Ирина Валерьевна Волынская
У него родила жена,
А любовница - искушение,
Он стоит у её окна
И вымаливает прощение.

Ей бы надо бежать стремглав
И судьбу свою не испытывать,
Но её непокорный нрав
Не привык никому проигрывать.
 
Карты биты, опять ничья:
О любви ей слова нашептаны,
Ну подумаешь, есть семья,
Но пороги к кому истоптаны?

На душе от любви весна
И эмоции многочисленны.
Эти чувства лишают сна
И реального здравомыслия.
 
Каждый день у плиты жена,
Как юла, о семье заботится
и мечтает о счастье она,
Пока муж чёрт-те где находится.