Я тебе покорённый

Шарандин Андрей
Аккордами звонких ударов в ритм
Под сотни тысяч непрочитанных СМС,
Под полуночные,
бесконечные,
мимолетные
звонки на мобильный,
Под взрывы пламенем горящих сердец.

Ты бесконечность бескрайняя
И пропасть бездонная,
Галактика самая дальняя..

..

Но всегда все такая же -
бесконечность многомиллионная..

Или же миллиардная
Или самая вечная..
..и нет такой цифры, числа и
человеческих фраз,
чтобы сказать, какая ты.

я погас.

До встречи, Пегас,
И мой Млечный Путь..
..ты мне освещаешь
Мой жизненный путь
И всю мою суть
И всю мою жизнь..
..прижавшись к груди.

..

И до мурашек закружит тут голову,
Но не от холода..
..совсем не от холода.
И вновь повторять тебе
как заведённый
"Она бесконечна"..

я тебе покорённый..

За руку тебя держать -
лучшее, что есть на этом свете..

смотреть тебе в глаза и улетать

И в который раз тебе повторять..

..повторять..

..

"Поверь, Вселенная действительно бесконечна".