Так ты ещё и стихи

Олечка Ярыгина
Сергей: Так ты ещё и стихи!?!? )))

Я: Сергей))) ещё и?))

Раскрываются грани, как дАли,
Если ближе к ним подойти.
И к себе прикоснуться с желаньем
Осознать все таланты внутри…   

22 июля 2023 г.,
Белгород,
онлайн, ВК