Кубик Рубика. Чёрный Квадрат Малевича

Муравьева Анастасия Дмитриевна
жёлтый, синий, красный
-
кубик Рубика,
-
это я.
пыльные цветы, пламенная луна, смирительная рубашка
-
"Чёрный Квадрат" Малевича
-
это тоже я.