***

Скучающая Провинциалка
Давай опять возьмём и насмешим людей
К чему тебе менять б….ей
Таская их по очереди в спальню
Боюсь предположить, не мания ли?
Потом мучительно насилуя кровать,
Пытаешься кому что доказать
Уж не себе ли, что хватит еще силы
Что не заснул в тебе пока мужчина
Да он не спит. Он притворяется
Ему твой выбор ни фига не нравится
Он, между прочим, в отличии от тебя
Любил и любит лишь меня