Аристократы

Николай Валерьевич Ширяев
Правит на иконах лица.
Как, кому, когда молиться,
Чем окуривать людей,
Знает только иудей.

Круче всяческой Параски
Сроки Рождества и Пасхи,
Как в комок загнать оклад,
Вам жиды обговорят.

Патриарх Варфоломьё -
Всем известное жлобьё.
Как кадить, ему на слух
Надиктовывал Барух.

Полный ваш духовный код,
Как направить крестный ход,
Как заправский красный щит,
Ротшильд вам определит.

Вже було, да загуло:
Храм служил малым-мало
По жидовому уму
Лет четыреста тому.

Ротшильд грамотой пророс:
Для чего вам тот Христос?
Не приходит? Не беда -
Круче вам найдём жида!

С этим взбалмошным - хоть плачь:
Нет ни денег, ни удач.
Скоро-скоро (ну и ну!)
Вам представим сатану!