Конвертируй

Елена Витальевна Короткова
Когда прочувствуешь, что ты творец,
Твой свет любви растопит льдины,
И ты услышишь тысячи сердец,
Что бьются в такт твоей турбины.

Нырнув с доверием, ты оживешь,
И аромат любви ты вспомнишь,
Вмиг станет ясно, ты зачем живешь,
И больше никогда не дрогнешь.