Играя в Love

Мага Макаров 13
Сейчас, наверно, лучше помолчать,
не требуя спонтанных объяснений.
Нам нечего с тобой уже терять:
ни счастья, ни красивых отношений.

И прошлое, растерзанное в хлам,
уже остыло на пустой кровати.
размазана любовь по простыням,
следами позабытой благодати.

Не рад совсем, что оказался прав.
На год хватило нас с тобой едва ли.
Расслабились, играя в нашу "Love",
и как-то незаметно потеряли.

Такая муть, и не хватает слов,
и хочется пойти сейчас напиться
без нормы и моральных тормозов,
чтоб с горя без тебя не утопиться.

А сердце жжет и тяжело дышать.
Ошиблись или просто заигрались.
Рожденным ползать не дано летать,
мы где-то незаметно надорвались.

До мыльности заигранный сюжет,
хотя, как мелодрама, предсказуем.
Кино не будет - выключили свет!
Давай по новой жизнь перетасуем.