Опричнина с крепостничеством суть иконоборчество

Дмитрий Хохлов 2
По Святому Никифору Царьградскому Вселенскому патриарху -
Зверь иконоборчества суть ересь двуглавая:
Одна голова - языческая вседозволенность наглая -
Уничтожить образы святости;
Вторая же голова - ригоризм фарисейский возлагать неудобоносимые бремена,
Назвать запрещённым по букве созерцание Евангелия,
Идолами де образы Иисуса Христа.
Так и в обществе похотит  уничтожить эта ересь номер сто два
Икону Троицы Сергия Радонежского,
Отношения внутри равенства, братства,
Опричнина вседозволенности без заповеди - одна голова все та же,
И крепостничества иго неудобоносимое - вторая сего птеродактиля Дракулы,
"Христианоненавистничество" называет дело это Святой Иоанн из Дамаска,
"Предтечей антихриста" назван император это вводящий,
Зачем это надо?!
Добром побеждать разве нельзя?
Неверующий в Благо Бога Распятого?
Вести людей с палками, кольями в сад Гефсиманский?
Икону настоящей Победы нужно взыскать,
Не Сталина Саула,
Давид пастушок и поэт победил Голиафа,
О солдате Баллада,
Святой Серафим для Матери Божией "рода нашего",
Иначе всей Ниневии труба,
Дым жертвы Каина,
От дел всякого зла и неправды.