Утром у моря

Валентина Глазунова
Мгновенно, в белой пелене
Весь город исчезает!
Сеть из дождя его при мне,
У моря, накрывает!

Пропала Хайфа! Моря нет!
И… тишина... такая…,
Как-будто в мартовский рассвет,
Стою я... в дверях рая!

Дождь льёт бессшумно…Без зонта…
Под ливнем я… у моря!
В тумане – солнце! Красота
В восторге от прибоя!

Иллюстрация из интернета.