Друзья, наша Жизнь, как хорошая книга...

Циля Вайнер
Друзья, наша Жизнь, как хорошая книга,
Чем дальше читаешь, тем больше в ней смысла,
Но если сюжет вдруг покажется фигой,
Знать: мы не так мыслим...в нас часть эгоизма...

Пусть даже сюжет нам не нравится, люди,
Должны дочитать до последней страницы,
Сюжет не судить...а ценить...мы не судьи,
За Жизнь и сюжет мы должны все молиться...