Где-то там в перевёрнутых снах..

Елена Прошкина
Где-то там в перевёрнутых снах,
По дороге, ведущей домой
Буду долго искать впопыхах
Что исполнится этой весной.

Вероятность картины проста,
Выбор делаю всякий раз,
Если кажется, что весна,
Значит это и есть как раз.