Как быть

Наталия Буклова
Как быть поэтессой я честно не знаю
Я мысли свои все в стихи превращаю

И  рифмы в словах вдруг ложатся узором
Танцуют , ликуют с весенним
Задором.
И словно хотят в песню в миг превратиться
Летать,словно птицы и в небе
кружиться.
И петь всем о радости жить
Просыпаться
Смеяться, мечтать, быть счастливым
Влюбляться.