Я настолько тебе понравилась

Мария Ногаева
Я настолько тебе понравилась,
Что ты даже не скажешь, привет!
Не заметишь, что я поправилась,
Лишь набьешь в свой  рот мятных  конфет.

И свою ленивую задницу,
Не поднимешь, для действий ты.
Я так жутко тебе понравилась,
Что ищу  выход из пустоты.

Я тебе несомненно понравилась,
Лишь  живот твой об этом урчит.
Да такой степени понравилась,
Что аж скайп мой сейчас  молчит.

Я настолько тебе понравилась,
Без меня ты не можешь жить  и дня,
Я настолько тебе понравилась,
Что желаешь отвалить ты от меня.

Соберу все твои пожитки я.
Их отправлю прямиком на вокзал,
Я настолько тебе понравилась,
Что обратное ты доказал...

Всё моё наконец пусть придёт ко мне,
А ненужное за порог.
Благодарна на век Всевышнему,
Что от девочки уберёг.

Не печали уже не радости,
Мои глазоньки не таят.
Стали мальчики как не мальчики,
И колени мои болят,

Чтобы делать вам предложения,
И ноги вашей блин и руки,
С 23 меня красавицу!
С 8 марта вас  не мужики.