Ветры снова поют 1994

Влад Норманн
Ветры снова поют:
"Аллилуйя",
или может быть
"Алаверды"? -
покидаю сумбурную
мглу я,
ухожу я
от жуткой беды,
утеку, убегу,
как дожди,
по загадочным тропкам
брожу я
и не знаю:
что ждёт впереди?- 
ветры снова поют:
"Аллилуйя",
громко ёкает
сердце в груди...