Хочешь кофе?

Мария Читаева
- Привет.
- Привет.
- Давно не виделись с тобой.
- Ты всегда со мной, - хотела ответить я. Но промолчала и просто улыбнулась.
- Как ты?
Внутри буря. В горле ком. Мне кажется, когда мы попрощались, я пережила ад.
- Отлично, - ответила я и улыбнулась.
- Кофе выпьем?
- Кофе?
- Да, ты же любишь кофе.
Ноги вросли корнями в асфальт. На ветках набухают почки. Расцветают цветы. Но идти… за ним?
- Ты чего? - спросил он, - Не хочешь кофе? Я угощаю.
- Я спешу, - ответила я, продолжая стоять на месте.
- Я заметил, - ухмыльнулся он и миновав кофейню удалился в сторону перекрёстка.
На моих ветвях появились разноцветные цветы. Лепестки открылись солнцу. Я подняла голову, и приняла его лучи.