Активное ожидание

Николай Валерьевич Ширяев
Наш депутат аж разошёлся пылко;
Наш депутат чего-то асися!
Он говорит с трибуны в говорилку:
"Четвёртый рейх в Европе поднялся!"

Льёт депутатик череду истерик.
Нет, депутатик, это не ремейк.
В зобу Европ и Северных Америк
Готовится Тысячелетний рейх.

Расти собрались древние обновы:
В масштабах всей планеты (не страны)
Кондовый рейх, махровый рейх, жидовый;
Он вызреет как царство сатаны.

Они столетья ползали на брюхе,
Глядели, что бы лучше им украсть?
Теперь же эти Ротшильды, Барухи
Вбирают человеческую власть.

"Да ну их к чёрту!" - скажете в сердцах вы.
Им возражать - и думать не моги.
Что человек, когда они у Яхве
Желают выбить старые долги!

Они желают царствовать над вами.
Для них Земля - почти что Божий дар.
Они ходили петлями, кругами
И вот пришли купцами на товар.

Их стоимость страшна, напор неистов.
Какие ставки нынче на кону!
Они давно растили каббалистов,
Чтоб каббалой оправить сатану.

Вот этот всплеск необычайно ртутен.
Всяк понимает, кто не идиот:
В мессии не годится гойский Путин -
Родной, любимый сатана придёт!