Солнечный ветер девичьей улыбки и счастья

Валерий Жуков 2
Солнечный ветер девичьей улыбки и счастья,
Вечной любовью , творящих святое добро,
Смело коснулся , целуя восторги запястья,
В мир потянувшись , открыть родовое окно.

В неге творя ,вновь Божественность Сути,
В душах открыв , золотую любовь и дары,
Жить вечной сладостью мысли о чуде,
Нежно творящей , природою духа земные миры.

Сделав потребностью ,чувственность к радости в храмах,
Сердцем входящей , в века откровений в крестах,
Всех умиляющей , девственной мудростью в дамах,
Светом величия , мамы , творящей любовью в устах.