Для друга Александра

Светлана Ярко
Ох, как меня ломало и крутило
Жизнь за бортом, а мне было плевать
Как наркоман, я шел  на плаху силой
Казалось,  эту связь  не разорвать

Назвать любовью вряд ли это можно
Когда душа от боли на разрыв
Взываю к Богу, мне опять тревожно
Пусть он поможет , чувства заглушив..

Переживу, найду другие краски
Я в жизни этой много пережил
Пусть лучик  солнца будни мои  скрасит
И Бог пошлет мне много много сил..

08.03.24