В Истоти паримся 13. 03. 24

Наталья Лесниченко
В "Истоти" сегодня паримся,
По-полной перезагружаемся!
Резонирует пространство любимое,
Силами высшими хранимое!

Пар опускаем, тело исцеляем,
Душу от тягот всех очищаем.
Веником мягким легонько пройдёмся,
В реальность другую перенесемся!

В купель погружаемся, с водицей сливаемся,
В путешествие дивное вновь отправляемся!
Невесомость, тела растворение,
Поля тонкого восстановление.

Образы яркие являются,
Душа и тело обновляются!
Поток световой льётся!
Сердце открой и мир улыбнётся!

Уехать в "Истоть", от дел отстраниться,
Переродиться, в жизнь снова влюбиться!
Плакать от счастья, благодарить,
С новыми силами бытийность творить!