ЗОВ

Ольга Заря 2
„Каждый Мастер, во все времена и во всех странах, слышал ЗОВ и достигал гармонии с небом и землёй. Много троп ведёт к вершине горы Фудзи, но эта вершина одна — Любовь.“   
Морихэй Уэсиба



Моей тоски испей один глоток.
И боль души из памяти сотри.
Закрой глаза...мой остров одинок,
Почувствуй свет, он у меня внутри.
Созвучье нот у нас - как наяву,
Вдохни мой сон и нежность призови.
Мне снится плот, что я к тебе плыву,
В моей груди - мелодия любви.
Возьми ладонь, скупую ночь раскрась.
Сойди с ума и душу распахни.
Пока в сердцах жива взаимосвязь,
На вечный ЗОВ торопятся они.
Прижмись щекой, не будь на счастье скуп,
Качнулся мир, вокруг огни дрожат.
Я заберу огонь горячих губ
Под шепот звёзд и тайный свет лампад.
Прижмись сильней, и не скрывая дрожь,
Покайся мне, что ты мне сверху дан.
Мы, словно ртуть, нас в руки не возьмёшь.
Не разорвать небесный наш роман.
Спеши на ЗОВ - судьбе наперекор,
Мы в дивных снах спасение нашли.

В них наш вулкан, вершины наших гор.
В них мир души - от неба до земли...