Мы дети северной России

Татьяна Филиппова 10
Мы дети северной России,
Немало отстояли баррикад,
Черпая в предках свою силу,
Били колокола сто раз в набат.

Кому-то стало преткновеньем,
Что Русь решила вновь великой
стать,
Вновь начала свои гоненья 
На Русь святую вражеская тать.

В такие времена-единство-
Оплот,прибежище  России,
Чтоб уничтожились бесчинства
Мы стяг Христовый водрузили.