Cтарая сука...

Саша Бор
Старая сука с утра всё скулила,
Нос воротила от миски с едой.
Цепь сорвала.
Есть, наверное, сила?
Вдруг показалась себе молодой?
Воздух свободы погнал её в поле,
В лес через речку.
Опять егоза?
Нет.
В сентябре под берёзкой на воле
Смерть пеленой затянула глаза…

Старая сука с утра всё скулила...

12-24