А в этой жизни все можно пережить

Юлия Батий
Вся наша жизнь - то вечная дорога.
Вся наша жизнь - то вечный поиск тех,
С кем рядом пережить можно так много,
С кем легче падать, с кем радостней успех.

Нельзя и без падений в жизни этой,
Чтоб без коленей в кровь и сердца в хлам.
Наш каждый день - то поиски ответов,
То время и улыбкам, и слезам.

Не стыдно падать. Не стыдно быть разбитой,
Не стыдно выть, когда терзает сильно боль.
Но стыдно жить и дальше пережитым,
И стыдно сыпать себе в раны соль.

Упав - вставай, как тяжко бы тебе не было.
Запомни - такой ты в этом мире лишь один.
Пусть рвется то, что было раньше тонко, гнило,
Не стоит жизнь уж прожитых картин.

Не бойся. Пусть все рухнет дальше.
На этом месте снова буйно зацветёт.
Взаправду. Искренне. Без тона фальши.
Придет и новая программа - взлет!

Мы сможем пережить все в жизни этой,
Где каждый финиш - там, по сути, старт.
Но главное - не растерять ни капли света,
Ни в юный август, ни в мертвый март.