Вероника на гитаре

Алексей Ратушный
Вероника на гитаре
Мне сыграет что-нибудь
Ведь сегодня я в ударе
Вновь весна и снова в путь

Круче чем Арбат в Урае
Площадь светлых куполов
Вероника мне сыграет
Про высокую любовь
Про высокую любовь
Про высокую любовь

Про ночное небо в звёздах
Про волшебный перелёт
Вновь весна и нам не поздно
И в огонь, и в медь, и в лёд…

Гриф сжимают пальцы нежно
Как душа поёт струна
Свят Урай и неизбежно
Наступает в нём весна
Наступает в нас весна
Наступает в нас весна