Одинокий котик... Март

Сергей Воронин Аристарх Граф
Кот гуляет по сказочной пене,
Вместе с яркой луной за спиной.
Полон счастья, любви,песнопений!
Кошки,где вы? Увы,ни одной...

Никого в этой странной округе...
Только звездочка светит вдали...
Кошки,милые,где вы,подруги?!
Время полночь - все спать залегли... (фото 1)


А этот кот нашел свою вторую половинку! (фото 2)


   2016