С юбилеем Леонтьеву Валерию Яковлевичу - 75 лет

Тавал
Пусть будет славный юбилей.
Его давно мы ждали.
Немного вырос, стал взрослей,
Имеет он медали.

Всех радует он до сих пор
И творчеством, и бытом.
О нём не лишний разговор,
Всяк освещён софитом.

Как не крути, он наш герой,
Любимый из любимых.
Второго нет с такой судьбой,
Из всех неповторимых.
    20 марта 2024 года
P.S. Советский и российский певец, композитор
     и актёр. Народный артист РФ (1996). Лауреат
     премии Ленинского комсомола (1985).
     Родился: 19 марта 1949 года.