В тяжёлый и печальный час

Вячеслав Коробейников-Донской
В тяжёлый и печальный час
Пускай Господь услышит нас,
Очистит души и сердца,
Пошлёт к наивным мудреца,

Глаза откроет тем, кто слеп,
Голеющим1 дарует хлеб
И с войн, которым нет конца
В семейный круг вернёт отца.

1Голеющий – здесь, голодающий.

г. Белорецк  20.03.2024г