Именно из книги Внутреннее устройство windows

Москов Иван
Именно из книги  Внутреннее устройство windows в моём словаре  появлялся термин - дамп головного мозга,который я периодически снимал из черепной коробки и публиковал на стихире в виде шизофазических текстов.