Не доводите женщин

Ольга Анфре
Просто увидела картинку...


Не доводите до безразличия женщин,
Ни невест, ни жён, - тем более.
Ни фразами злыми, ни действиями,
Не причиняйте женщинам боли.

Не доводите женщин до ненависти
Ни жестокостью слов, ни поступками.
Старайтесь чаще быть вместе,
Не дайте в себе замкнуться.

Лучше ласково обнимите,
/Проглотите слова обидные/,
Посвятите стихи или песни,
Роскошный букет подарите...

Берегите женщин и просто любите.
Будьте для них, как стена.
И помогут свернуть вам горы любые,
Не то, что - остановить коня!