С понедельника и по субботу

Илья Жидков 2
Я руны брошу косточки и камни,
Перечитаю заклинания и вот
Колдун который заработал злую славу
Подарит грешную любовь.

Отправив нас на встречу без прекрас
Напишет матами судьбу мне злую
Не предоставив даже шанс
Хоть маленький но на иную

Заставив вновь перебирать слова,
Очистить память от сомнений
Так хочется поднять скандал
Но не даёт мне это злобный гений

Еще хотелось просто жить
Любить дарить любовь работать
Но не дано , дано нам лишь грешить
Грешить от понедельника и до субботы!