Улыбка

Марко Вольф
Отстойно одет
Или просто никто -
Улыбка спасает
Любое пальто…

Боты разношены,
Брюки кургузы,
Засален костюм,
Неопрятное пузо…

Дари всем улыбку,
Не слушай совет -
Пора к стоматологу,
Зуба-то нет…

И к девушкам милым
И скромно одетым
Стилист обратился
С чудесным заветом…

Ходи, улыбайся,
Навстречу судьбе,
Быть может, мечтает
Сосед о тебе…

Настрой на нуле,
Да и денег впритирку -
Улыбка спасает
И куртку, и дырку…

      Марк Вольф

20.03.24